Элитный салон эротического массажа: когда «элитность» — не пустой пафос

«Назвался груздем – полезай в кузов». Народная пословица, как всегда, зрит в корень. Заявил о себе как о ярком представителе своей сферы – будь добр соответствовать заявке, ведь ожидать от тебя будут многое. Тем более, если обозначить свою деятельность как «элитную». Обязывает, знаете ли!

Элитный салон эротического массажа. Прилагательное «элитный» в нашем случае не говорит о какой-то заоблачной стоимости услуг. Или о том, что вход – только по приглашениям. Или о навязчивой пафосности заведения. Это ведь не ночной клуб, который накручивает себе придуманный статус мега-модного заведения «не для всех». Что ж, имеют право. Но эротический массаж для мужчин – это не выдуманные иллюзорные удовольствия с фантастически завышенной значимостью. Это – релакс, достойный того, чтобы в него погружались снова и снова.

Элитный салон эротического массажа: за массажистками – 90% успеха!

Расслабление плюс наслаждение. Формула вроде бы простая, а вот сделать так, чтобы гость испытал и то и другое… Немало разных звёзд должно сойтись. Только вот сами-то они не сойдутся – всё зависит от девушки, которая делает массаж. От массажистки нужно умение, нужно старание, нужно, чтобы эротический массаж вызывал у девушки искренний интерес.

Самосовершенствование — да, непременно. Для массажистки такая тема всегда актуальна. Внешность. Фигура. Достаточно яркий темперамент: массажистка-«снулая рыба» не только не «зажжёт», но ещё и испортит впечатление о любом, самом классном и элитном салоне эротического массажа. Немало требований к девушкам – но как без того? Элитный уровень – элитные массажистки, и никак иначе. Только красотки со «спецподготовкой» в области секс-массажа – вот кто в нашей команде!

Элитные салоны эротического массажа Москва: всё лучшее — гостю!

Элитные салоны эротического массажа Москва, вроде бы, не считает дефицитом. И всё же не каждый салон, назвавшийся «элитой», соответствует такому имени. Мы в салоне «На Новинском» ежедневно доказываем своим гостям: они не ошиблись, сделав выбор в нашу пользу. Ваше наслаждение – ответственная задача. И отвечаем за неё мы! Поэтому к вашим услугам – всё то, что может ждать от лучшего салона эротического массажа Москва. Приезжая на сеанс массажа, вы планируете сменить обстановку. Значит, атмосфера должна быть идеально «подогнана» для релакса, от мебели – до цветовых решений в апартаментах.

Улучшение настроения гостя — с первых шагов через наш порог: вот этого мы и хотим, этого мы и добиваемся. Дальше настроение вам будем улучшать всеми доступными способами. Тёплый душ, бокальчик добротного вина из бара, томная улыбка милой феи… На душе теплеет? Подарим тепло и телу.

Первый этап — качественный и профессиональный классический массаж (все массажистки прошли курс обучения!). Второй этап (продолжить ведь по-любому захочется) – ублажение вашего тела и исполнение эротических фантазий… в самых различных затейливых, увлекательных вариациях. Знать теоретические основы всех видов интимного массажа, разбираться в географии эрогенных зон, удивлять выверенной техникой ласк – это основа. Но когда это всё приправлено солидной порцией творчества и реальной сексуальностью любой из массажисток — так круче, верно? С такой изобретательной и страстной девушкой захочется увидеться ещё. Что, в целом, никакая не проблема. Элитный классный массаж круглосуточно – в свободном доступе.

Если вы устали, то нужно вернуть себе бодрость и энергию.

Если хочется эротических сюжетов – то они должны быть самыми красивыми, чтобы в них хотелось сладко тонуть.

Нет смысла соглашаться на «средненько» и «обычно».

Салоны эротического массажа Москва представляет в большом количестве, но «На Новинском» – это когда всё исключительно «на уровне»: сервис, массажи, девушки. Это уровень секс-массажа, который достоин вас, дорогой гость. Милости просим!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32