Включаем эро массаж в режим труда и отдыха!

Где лучше всего провести досуг в столице?

Кто-то будет удивлён: что за вопрос? Уж в Москве-то ни у кого не возникнет проблем с приятным отдыхом после трудового дня или успешно завершённой рабочей недели! Ночные клубы, рестораны, бары, театры и кинотеатры… Список далеко не полон! Во всяком случае, не соскучишься. Выбирай, что угодно, и отправляйся плясать до утра, болтать с друзьями, рассевшись у барной стойки, смотреть новый фильм или громкую театральную премьеру…

Стоп, стоп! Ведь мы ведём речь о настоящем отдыхе! Танцы, немного алкоголя, шикарная культурная программа – это замечательно. Но если вы хотите действительно дать организму отдых, нужно добавить в свой список любимых заведений, которые вы посещаете в свободный вечерок или выходной день, ещё одно. Салон эро массажа в Москве – его адрес непременно должен быть в записной книжке мужчины, который знает толк в качественном отдыхе!

Эро массаж в Москве – то, чего желает ваше тело!

Эро массаж — не просто сексуальная забава для темпераментного представителя сильного пола. Эро массаж в Москве – это вариант для тех, кому известно, какой трепетной заботы и нежности требует тело даже самого сильного мужчины. Для тех, кто знает, что и после тяжелого дня на работе, и после отдыха в прокуренных барах организму требуется порция «реального» отдыха. Такого отдыха, который восстановит утраченную энергию тела и души, освежит и наделит новыми, такими нужными силами. Именно такой способ досуга и предлагает вам салон эро массажа в Москве «На Новинском»!

Часы, проведённые в салоне эротического массажа, — это возможность узнать, что же такое настоящее, бескомпромиссное расслабление и удовольствие. Ведь здесь каждый нюанс продуман таким образом, чтобы вы чувствовали себя абсолютно комфортно!

Салон эро массажа: полноценный отдых – здесь!

В салоне эро массажа в Москве вас ждут:

  • Идеальная атмосфера для эротических игр и перевоплощения самых сладких грёз в самую сладкую реальность! Удобное широкое ложе, интимное, приглушённое освещение, негромкое романтичное музыкальное сопровождение… Всё это настраивает на релакс с эротическим подтекстом!

 

  • Красивые девушки, которые привлекают не только сексапильной внешностью. Умение делать эро массаж «с душой» — это само собой разумеется для любой барышни в стенах «Новинского». Кроме красоты и мастерства, массажистки обладают деликатностью, умением найти подход к гостю с первых минут знакомства, исполнить желания мужчины и плюс к этому – поддержать интересную беседу, если вы того захотите!

 

  • Впечатляющее разнообразие эро массажей, комплексных программ, дополнительных услуг, заводных секси-шоу, оздоровительных и расслабляющих массажей. В этих телесных радостях можно купаться, словно десантник в фонтане!

 

  • Мечтаете расслабиться и почувствовать себя абсолютно счастливым человеком, желания которого сбываются, стоит только захотеть? Это легко устроить «На Новинском»!
Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32