Оргазм без интима: эротический массаж для мужчин на Новинском

Прикосновения. Невесомые и нежные касания, напористые и резкие, многообещающие, дразнящие, возбуждающие… Человечество до сих пор не придумало ничего, что позволяло бы раскрыть чувства лучше, чем язык тела. И массаж – лучшее тому подтверждение.

Частный эротический массаж для мужчин всегда был одновременно и мечтой, и головной болью. Да, ощущения от этого действа просто потрясающие, вот только самостоятельно найти девушку, которая бы и массаж делать умела, и не обманывала бы клиента, и не болтала лишнего, сегодня достаточно сложно. Салон эротического массажа в этом случае выступает достойной альтернативой, ведь все, что требуется от клиента, — это прийти, озвучить свои пожелания, оплатить сеанс и получать удовольствие.

Многообещающее многообразие эротического массажа для мужчин

Уверенные поглаживания руками, скольжение тела массажистки вдоль тела клиента, нежные, едва ощутимые прикосновения губ, груди, ног – сегодня эротический массаж в Москве имеет множество направлений и вариаций. В одних включен лишь непосредственно сам массаж, выбрав другие, клиент получает целое шоу-представление. Для придания действу большей пикантности «островки Рая на земле» снабжаются всей необходимой атрибутикой, а сама процедура проводится не только в две руки, но также в четыре и даже в восемь. Умелые ладошки (да и не только они) девушек помогают оставить все неприятности и заботы за пределами комнаты и вдоволь насладиться:

  • Ласкающим массажем. Легкие и проникновенные поглаживания от спины к шее, от плеч к ладоням, бедрам, ягодицам, ступням – эти перетекающие, плавные движения помогут расслабиться и одновременно разожгут огонь желания.
  • Разогревающим массажем. Сильные, уверенные нажатия и растирания разогреют кожу, разомнут затекшие мышцы и подготовят вас к чему-то большему.
  • Энергичным массажем. Здесь без внимания не останется ни одна ваша эрогенная зона, при этом, чтобы максимально снять напряжение, скопившееся после трудового дня, вы можете самостоятельно направлять массажистку.
  • Массажем интимных мест. Самый долгожданный и желанный для любого мужчины момент должен быть просто незабываемым. И если все остальные мышцы во время процедуры максимально расслабятся, то здесь, напротив, вас ожидает максимальное напряжение с последующей яркой разрядкой.

При этом если всего вышеописанного вам покажется недостаточно, эротический массаж для мужчин всегда можно разнообразить ароматерапией, совместным душем и другими элементами, которые предлагает салон.

Эротический массаж для мужчин на Новинском  в Москве: ничего лишнего

Довольно многие люди до сих пор считают подобные услуги чем-то пошлым и аморальным. Но то, что вы читаете этот текст, доказывает, что вы выше этих предрассудков. Оставьте домыслы за дверью, салон эротического массажа «На Новинском» поможет вам расслабиться и телом, и душой.

В отличие от многочисленных столичных интим-салонов, где качество давно уже было принесено в жертву количеству, мы предлагаем нечто полностью противоположное: расслабляющую атмосферу, обворожительных массажисток и полное отрешение от мирской суеты. И пусть вас не смущает отсутствие интима. Девушки в салоне настолько искусны, что смогут доставить вам чистое, животное наслаждение и без него. Кроме того, вы сможете рассчитывать на:

  • 100% анонимность. Никто не увидит, никто не узнает, а соответственно, никто и не осудит.
  • Богатый выбор программ. Давно мечтали попробовать тайский эротический массаж? Или, может, вам больше по душе волнующее лесби-шоу? Какие бы тайные желания вас не посещали, не сомневайтесь, «На Новинском» сумеют их удовлетворить.
  • Безопасность. Идеальное здоровье и регулярный уход за собой – обязательное условие для работы в салоне, а потому ни о каких заболеваниях, передающихся при контакте «кожа к коже», опасаться нет нужды.
  • Индивидуальный подход. Главная наша цель – подарить вам несравнимое удовольствие и расслабление.

Если вам нужны полуголые профурсетки, готовые абсолютно на все за дополнительные 500-600 р, можете смело обращаться в любой интим-салон Москвы. Если же вам нужны умело балансирующие на грани во время эротического массажа для мужчин, но никогда не переступающие черту прелестницы, звоните: 8 (495) 669-58-08. На Новинском вас уже ждут.

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32