Эротический массаж для женщин: право не отказывать себе в наслаждении

«Если женщина чего-то хочет – ей нужно это непременно дать. Иначе она возьмёт сама!» — был уверен герой одного культового советского фильма. Что ж, всё правильно, да, дорогие дамы? Мы с вами – такие, всё должно быть по-нашему, и точка!

Настойчивость в достижении цели – это всегда хорошо. Важно только не забывать отдыхать и расслабляться. Хорошо, что есть такие места, где свои права не надо доказывать и отстаивать, где об исполнении собственных желаний не нужно просить, где не заставят ждать, чтобы получить желанное. Здесь женщина просто говорит – «хочу!», а ей отвечают – «будет сделано!». И делают. Да так, что гостья непременно останется довольна. За этим к нам и приезжают.

Эротический массаж для женщин в Москве

Эротический массаж для женщин в Москве – давно не причуда бизнес-леди. Частью своей личной реальности этот массаж без интима может сделать любая дама. Единственное условие… желание, что же ещё? Если в глазах скачут непокорные чёртики, а чувственному телу всегда хочется ещё немножко «поддать жару», тогда в эротическом массаже для женщин себе точно нельзя отказывать!

Даже когда дефицитом интима в жизни и не пахнет, всегда можно добавить ещё «перца». Переборщить с удовольствиями, в общем-то, довольно сложно – это точно не то, чего стоит бояться. А если же тело не первый день испытывает тоскливую неудовлетворённость? С этим мириться тем более не нужно. Эротический массаж в Москве – самый простой способ с этим удовлетворить жаркие желания.

Не сидите дома, дамы. Интим-массаж придумали не только для мужчин! Салон эротического массажа «На Новинском» — идеальное место для дамского досуга. Сомневаетесь? Всё увидите (а главное – прочувствуете!) сами! Сомнения в том, что секс-массаж будто специально для вас создан, а также в качестве наших услуг, опадут, как осенняя листва.

Эротический массаж для женщин в Москве «На Новинском» – это:

  • уютный классный салон – интерьеры созданы специально для полного релакса гостьи;
  • конфиденциальность визита как закон;
  • чистота и гигиена – мелочей в этом быть не может (тоже наш непреложный закон);
  • милые, симпатичные, гостеприимные массажистки: умеют найти общий язык с гостьей с первых минут знакомства и делают это абсолютно искренне. С новой приятельницей и поболтать приятно – это тоже часть процесса расслабления, согласитесь!
  • все виды массажа: от расслабляющего и аквагелевого – до любого из эротических! Исполняем капризы московских дам в любом стиле: от тайского до тантрического индийского или японского (пошелестим вместе лепестками «сакуры»?).

Эро массаж, сделанный женщиной женщине… это когда от близости шкалят датчики, а наслаждение, кажется, не имеет пределов. Полное взаимопонимание и море с-ума-сводящих прикосновений. Никакого смущения и «напрягов» — всё органично, нежно и опьяняет, как любимый коктейль. Дегустация открыта круглые сутки, леди!

В салоне или на дому эротический массаж для женщин удаётся лучше?

У нас иногда спрашивают: а на дому эротический массаж для женщин тоже делаете? Ответим так: массажный салон – это не просто некое помещение, в котором удобно собраться массажисткам и принимать гостей, делая им массаж. В салоне всё продумано и сделано для того, чтобы ваша релаксация была полной – дизайн интерьера в каждой комнате, сама атмосфера, заботливость персонала. Массаж в салоне даёт ещё и возможность гостье переменить привычную обстановку (для настоящего отдыха смена места – огромный плюс!).

На дому эротический массаж для женщин сделать, конечно, не проблема, однако именно в салоне это будет настоящий, полноценный релакс. Поэтому наши массажистки делают эротический боди массаж и дамам, и мужчинам только в апартаментах «На Новинском» — и гости, побывав у нас, об этом не жалеют!

Скучать дома – или приехать к нам в салон? Дилемма, понятное дело, непростая, но мы всё же рекомендуем вам выбрать второе!

Милым дамам «На Новинском» всегда рады. Посетите нас – обещаем много ласки, нежности и удовольствий.

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32