Интим массаж — не только для мужчин

Интим массаж в Москве – кто о нём не знает? Впрочем, если даже кто-то ещё и не знает – то непременно скоро узнает и попробует, ведь интим массаж с каждым днём обретает новых поклонников! Страсть, обнажённая натура, много эмоций и фирменных «фишек», которые есть у каждой опытной массажистки… Да, интим массаж просто не может не привлечь внимание темпераментного мужчины, которому нравятся эротические эксперименты! Да и предложений, связанных со сферой интим массажа в Москве, предостаточно: стоит только зайти в интернет или раскрыть «бумажное» издание с рекламными объявлениями.

Но как же так? Всё это эротическое «богатство» — только для мужчин? Но ведь это нечестно: женщинам тоже хочется интим массажа, мягких возбуждающих ласк и грандиозной разрядки в завершение сеанса… Что делать женщинам? Пользоваться услугами частных массажистов? Пожалуй, это не всегда безопасно, да и не всегда качественно! Отправляться на мужской стриптиз и «снимать» танцоров-жиголо? Слишком дорого, притом, что «звёздная болезнь» сексуальных танцоров нередко делает их слишком холодными для того, чтобы удовлетворить все желания страстной, эмоциональной дамы! В сущности, пользоваться услугами массажистов-мужчин приемлемо не для каждой леди – по разным причинам. Но ведь интим массажа от этого хочется не меньше?

Интим массаж в Москве: девушки – девушкам!

Слишком уж переживать по этому поводу не стоит! Наш салон интим массажа в Москве никогда не обделит прекрасных девушек и женщин телесными радостями. Интим массаж для женщин – это услуга, которая красуется на почётном месте в ассортименте наших услуг. Массаж женщинам «На Новинском» выполняется девушками-массажистками. Это несёт в себе сразу два преимущества. Во-первых – никакого стеснения для застенчивых натур. Гостеприимная, доброжелательная и очень милая массажистка с первой же минуты сделает так, чтобы гостья почувствовала себя раскованно и свободно. Во-вторых – кто, как не девушка, лучше всех знает о чувственности женского тела и о том, как нужно правильно ласкать девушку во время интим массажа? Куда уж там парням-массажистам угнаться за профессионалками, которые идеально делают интим массаж и девушкам, и мужчинам!

Одним словом, наш девиз – абсолютное равноправие во всём. Право на интим массаж в Москве должно принадлежать всем совершеннолетним гражданам, в этом мы твёрдо убеждены. Кстати, если есть желание «проинспектировать» соблюдение этого права в нашем салоне вместе с любимым человеком – то милости просим на сеанс эротического массажа для пар! Довольны останетесь оба!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32