Интимный массаж и его разновидности

Интимный массаж в Москве – что это, в сущности, такое? Те, кто пока «не в теме», могут подумать, что интимный массаж для мужчин – это одна-единственная услуга, которая вместе с расслабляющим массажем стабильно предлагается гостям в массажных салонах. На самом же деле всё далеко не так однообразно! Интимный массаж – это собирательное название для целого семейства чувственных массажей, каждый из которых обладает своим обольстительным шармом. Каждый из видов эро-массажа хорош сам по себе, а уж если несколько интимных массажей «сойдутся» в органичной, продуманной салонной программе… В этом случае удовольствие прямо пропорционально количеству массажей, объединенных выбором гостя!

Интимный массаж для мужчин: руками, телом… страпоном!

Тайский эротический массаж давно «пустил корни» на российских землях и уже почти не считается экзотикой. Это бодимассаж (массаж обнажённым телом). Пожалуй, именно эта разновидность интимного массажа для мужчин на сегодня – самая знаменитая и первая приходит на ум, если разговор заходит о секс-массаже.

Впрочем, урологический массаж – отнюдь не менее востребованный «вариант». Можно даже сказать, что именно он – один из признанных «лидеров» среди интимных массажей в Москве. В этом нет ничего удивительного. Именно урологический интимный массаж позволяет мужчинам получить те ощущения, которых обычный секс им не даёт, но при этом обойтись без них совершенно невозможно! К тому же, урологический интим-массаж – это первоклассный способ профилактики застойных явлений в предстательной железе. Так что, с какой стороны ни глянь, пренебрегать этой приятной процедурой не стоит! Придать уромассажу ещё больше своеобразия могут секс-игрушки разных видов и размеров.

Интимный массаж в Москве: океан экзотики и нежности

Если говорить о самых экзотичных видах интимного массажа в Москве, можно упомянуть, например, тантрический массаж – нарочито замедленный, в духе медитации, но при этом – суперчувственный. Индийский массаж «муладхара» — точечный, как многие восточные массажи, и при этом – эротический. Суть – в воздействии на определённые точки в паху и промежности мужчины. С обязательной приятной разрядкой в завершение процесса!

Среди самых нежных массажей лидер, несомненно – «ветка сакуры»: ещё бы, ведь этот массаж делают губами!
Это лишь самые распространённые виды интимного массажа для мужчин. Хотите узнать больше? Это просто – достаточно лишь погрузиться в океан эротического массажа у нас в салоне… Вам не захочется «выныривать» из тёплых волн сексуального массажа и выбираться на берег привычной городской жизни! Впрочем, «заплыв» можно повторить в любое время – для этого салон эротического массажа в Москве «На Новинском» работает круглосуточно!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32