Массаж круглосуточно: удовлетворяем без промедления!

О вкусах не спорят, а вот о биоритмах и как с ними бороться (или, наоборот, лелеять их и жить с ними в согласии) – очень даже спорят. До хрипоты. Обсуждают в прессе и интернетах уже не первый год. Тема-то животрепещущая. Жаворонки, совы… Если хочется начинать жить полной жизнью исключительно во второй половине дня – то надо ли себе потакать? Или лучше наоборот – взять самого себя в твёрдые и уверенные руки и переквалифицироваться в того, кто рано встаёт и т.д. и т.п.?

Уйма публикаций — и самые разные мнения.

«Можно достичь успеха, только если заниматься любимым делом и жить в согласии со своим телом и душой! Работать можно хоть ночью: выбрать подходящий график, сегодня это реально. А ещё лучше – быть свободным художником», – заявляют одни.

«Ну уж нет, успех в нашем мире ожидает только тех, кто живёт согласно традиционному графику:  просыпается в шесть утра, а ещё лучше – в пять, начинает трудиться в восемь… В общем, как все. Хотите карьерный рост или крутой бизнес – будьте жаворонком», – в этом уверены другие.

Как считаете вы? Что важнее – проявить несгибаемую волю в вопросе регуляции собственных жизненных ритмов? Или же, наоборот, выстроить для себя комфортный график – продуктивнее и приятнее?

Наверняка среди наших будущих гостей полно и «ранних птах», и «ночных сов» (а уж среди наших завсегдатаев есть и те, и другие, в этом мы убеждаемся каждый день). Хорошо, когда можно сделать, в общем-то, любой выбор: ведь жизнь большого города не замирает круглые сутки. Значит, и работать, и отдыхать можно, когда посчитаете нужным. И приезжать к нам в салон на эротический массаж круглосуточно, в любое желаемое время – тоже можно, нужно и всячески приветствуется!

Эротический массаж круглосуточно

Чего скрывать: эротический массаж в Москве – вид отдыха практически вне конкуренции. Трудолюбивые и очень сексапильные леди-массажистки помогут восстановить ресурсы, истраченные на работу и любимые увлечения, на все сто, да всё с огоньком, с искренним чувством! Правило «кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро» у нас неактуально: к нам гости ходят на эротический массаж круглосуточно, без привязки к каким-то временным ориентирам. Точнее — планируют свой визит, ориентируясь строго на собственный график и режим. Надо сказать, собираясь «На Новинский», вы точно не проспите и никуда не опоздаете – ведь удобное время встречи назначаете вы.

«Вписать», например, тайский массаж с продолжением (или любые другие, ваши любимые услуги), можно будет в любой контекст:

— приехать к нам с развесёлой вечеринки под утро, чтобы продолжить отдых интимным «afterparty» для себя, любимого;

— или отметить вечерком окончание удачного проекта в компании секси гёрл и обалденного массажа простаты «На Новинском»;

— или, если у вас выдался целый свободный денёк, придумать самую обширную программу, перепробовать всё, уединиться сразу с двумя (а то и с тремя!) шикарными девушками… В общем, зависнуть у нас надолго!

Массаж с продолжением Москва за такие просторы для воплощения фантазий и уважает. Ну, и за то, конечно, что эротический массаж круглосуточно и непрерывно доступен для тех, кто без него жить не может… или только планирует узнать его поближе и полюбить навсегда. Фрилансеры и галеристы, рабочие и музыканты, адвокаты и доктора, спортсмены и ленивцы, «ранние» и любящие «припоздниться»: график работы салона эротического массажа «На Новинском» подходит всем. Царство девичьих тел и нескромной сексуальности примет вас в свои объятия прямо сейчас – и всегда.

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32