Массаж простаты: эти ощущения должен испытать каждый мужчина

  • «Это» хотят попробовать все мужчины. Ну, если слово «все» звучит слишком громко, то назовём цифру в 95 процентов взрослого сексуально активного мужского населения.
  • «Это» является предметом эротических фантазий и подробных обсуждений с девушками на линии «секс по телефону».
  • Мысли об «этом» и сопутствующие им желания (очень сильные!) чаще всего старательно скрываются практически от всех. Иногда — за стеной полного отрицания: мол, нет, «этого» я уж точно не хочу, «это» — не для меня! (А ведь всё равно хочется).
  • Мало того – «это» ещё и полезно мужчинам.

Вот такие бушуют страсти вокруг… массажа простаты! Не медицинского, нет – этот вариант скорее пугает мужчину и заставляет всё «там» съёжиться, а не встать. Вот эротический массаж простаты – дело другое. Как же возбуждает мужчин мысль о том, что когда-нибудь найдётся понимающая кое-что в этих тонкостях девушка. Найдётся и… вплотную займётся самой затаённой (и сверхэрогенной) зоной мужского организма — предстательной железой. И сделает всё так мощно и умело, что мужчина испытает крутейший оргазм в своей жизни.

Правда, девушки попадаются разные. Одна не вызывает доверия, чтобы открыть ей свои самые жгучие мечты. Другая стесняется. Третья – не умеет. Четвёртая отказывается наотрез: «Не хочу и не буду!». Что делать мужчине? В пору прямо-таки подавать сигнал SOS! Не оставлять же эротический массаж простаты на уровне «это лишь только мечты»…

Конечно, не оставлять. И, уж конечно, не ждать милостей от Его Величества Случая. Мол, он (в теории) должен когда-то свести вас с девушкой, знающей толк в урологическом массаже. За эротическим массажем простаты приезжайте к нам в салон эротического массажа в Москве здесь обитают самые компетентные в этом вопросе барышни! Неповторимые ощущения – будут!

«Эротический массаж простаты… а что в нём такого?». Да всё!

Попробовать эротический массаж для мужчин вам нужно непременно, если ещё не пробовали. А если опыт уже был – требуется обязательно повторить.

Во-первых, потому, что ничего подобного другие виды интима испытать просто не позволят. Именно предстательная железа при правильной стимуляции дарит такую захватывающую разрядку, которая затрагивает весь низ тела. Оргазм, достигнутый с помощью такого массажа, намного сильнее, чем обычный. Одним разом вы точно не захотите ограничиваться.

Во-вторых, как же круто получается скомбинировать бдсм-игры и эротический массаж простаты! Внутри созрело желание отдаться полностью во власть строгой и страстной красотки, покайфовать, подчиняясь душой и телом? Тогда это сочетание – настоящая бомба, просто улёт. Расслабление – полное, наслаждение – высшее.

В-третьих, все ведь знают (или как минимум «что-то где-то слышали») о том, что массаж простаты – не просто эротическая «фишка». Это ещё и полезный элемент для поддержания мужского здоровья. Слышали абсолютно правильно. Массаж предстательной железы – давно и прочно признанная медицинская процедура. И профилактическая – тоже!

Современный мужчина – в зоне риска развития простатита с младых лет (от тридцати, болезни молодеют!). Курение сужает сосуды, недостаток движения и сидячая работа ведут к застойным явлениям в области малого таза. Неидеальная экология большого города завершает картину. Однако заболевание можно предотвратить с помощью профилактики. Массаж простаты в этом плане – на первом месте. Ритмичное аккуратное надавливание на предстательную железу помогает ей очиститься от застойных явлений, делает её ткани эластичнее, а кровообращение в этом маленьком органе – активнее. Всё вместе это на пользу здоровью мужской репродуктивной системы (говорим простатиту твёрдое «нет»). Когда всё там внутри работает, как часы, то и о мужской любовной силе – потенции – беспокоиться незачем.

Вот такая масса достоинств у этого чисто мужского массажа. Доказательства? А доказательства  – на каждом сеансе в салоне эротического массажа «На Новинском». Приезжайте и убеждайтесь на деле, что всё сказанное – правда!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32