Массаж с продолжением: нежно начинаем – сексуально продолжаем – жарко «заканчиваем»!

Массаж с продолжением Москва узнала не так уж давно. Новая, неизвестная до поры до времени в России услуга завоевала популярность в последние несколько лет. И, надо сказать, интерес к этому массажу «с изюминкой» только возрастает с каждым годом. Эротика не приедается, не приобретает вкус обыденности – хотя становится всё более и более доступной. Заехать в любимое кафе перекусить – самое простое, что можно придумать. Отправиться в любимый салон эротического массажа с продолжением Москва тоже позволяет — это легче лёгкого, да ещё и без ограничений по времени. Вас порадуют интимной «вкуснятиной» хоть посреди ночи, хоть в жаркий трудовой полдень.

Эротический массаж с продолжением – о чём это?

Какой услугой мы хотим вас заинтриговать и соблазнить? Может быть, речь идёт о массаже как «прикрытии» того самого, прямолинейного, бесхитростного секса? Массаж – «для затравки», чисто символически, а в качестве продолжения предлагается именно это «основное блюдо»?

Что мы об этом думаем? То, что это — слишком скучно, банально и для достойного салона эротического массажа в Москве совершенно не подходит. В апартаменты «На Новинском» приезжают за массажем. За массажем с большой буквы, затейливым, сексуальным, страстным, захватывающим. В нём будет всё, что нужно мужчине, и при этом массаж с продолжением – всегда массаж. Это искусство не нуждается в упрощении. Наоборот: эротический массаж с окончанием имеет столько изощренных приёмов, причудливых завораживающих способов доставить наслаждение, что все перепробовать за сеанс нереально. Гость захочет вернуться на «дегустацию» ещё и не раз – и уж точно не пожелает жертвовать таким необычным, ярким удовольствием ради достаточно простеньких вариантов секс-услуг.

Массаж с продолжением Москва: познавайте, пробуйте, блаженствуйте!

Начав исследовать манящие просторы эромассажа, мужчина уже не хочет останавливаться… На каждом сеансе в салоне тайского массажа в Москве «На Новинском» его ждёт расслабляющее (и разогревающее!) начало и… будоражащее мужскую натуру продолжение – в исполнении раскрепощённой и откровенно сексуальной новой знакомой!

Продолжение это, между прочим, может быть очень разным… Впрочем, тут всё дело в вашем характере. Любите каждый раз пробовать новые блюда в кафе, не останавливаясь на чём-то одном? Тогда, может быть, и эротические услуги наших массажисточек захотите перепробовать все-все, ничего не пропустив: от двойного наслаждения с двумя красавицами – до сеанса «сексуального наказания» строгой доминаторшей (с использованием той самой секс-игрушки, да-да!).

Или, может быть, вам по душе стабильность и постоянство? В любимом кафе официанты уточняют: «Вам – как всегда?», уже зная, какими салатами и десертами вы привыкли себя радовать. Возможно, у нас в салоне массажа с продолжением Москва вам также захочется каждый раз отдаваться излюбленным ощущениям – будь то «Ветка сакуры» или фут-фетиш шоу? Да, у нас можно и так, и эдак, не смущаясь, не «зажимаясь», а раскрываясь навстречу приятным эмоциям и плотским удовольствиям!

Хотите «классическое» начало – расслабляющий массаж? Отлично! Или не будем откладывать даже на полчаса такие желанное эротическое блаженство? Тогда можно начать сразу с пип-шоу или тантра-массажа, например! Продолжение вас ожидает, в любом случае, очень заводное, с постоянно нарастающим градусом страсти. Красотка, с которой вы останетесь наедине, очень постарается, чтобы вы прямо-таки потеряли голову от ощущений!

«Продолжение» вполне органичным образом, благодаря стараниям соблазнительной мастерицы массажа, переходит в «окончание», горячее, бурное. После такого ещё нужно полежать с блаженной улыбкой на устах и немного прийти в себя. Ну, а затем — с лукавым сиянием в довольных глазах можно отправляться покорять этот мир дальше!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32