Расслабляющий массаж? Заботливо, ласково, «с огоньком»!

Плавные, неспешные, тёплые поглаживания. Интенсивные, энергичные, но аккуратные разминания или лёгкие «ударные» движения… Это – массаж, его все мы знаем с детства. Он напоминает нам о ласковых маминых руках, а это – уже повод внутренне «помурлыкать» на позитиве, окунувшись в озеро приятной заботы о себе. Правда, «заполучить» хороший массаж не всегда просто. К тому же, многие москвичи представляют себе массаж в двух «образах». Либо это лечебный массаж, который назначил врач и который, как любая медицинская манипуляция, может оказаться не самым нежным и приятным. Либо это «самодеятельность» в домашней постели после долгих уговоров «ну сдеееелай мне массаж», которая ограничивается порой хаотичным «гулянием» ладоней по спине без особого приложения усилий. Что ж, в качестве прелюдии к сексуальным развлечениям такой массаж, может быть, и сгодится, но не более того! Если же вы хотите от сеанса массажа чего-то большего, то лучше всего сделать выбор в пользу профи. Профессиональный расслабляющий эротический массаж для мужчин и женщин – то, что стоит включить в свой план красоты и здоровья наряду с продуманным рационом, пробежками, тренажеркой и визитами в спа-салоны.

Великолепный антистресс, тонизирующее средство, профилактика недугов и попросту приятнейший способ провести час-другой досуга. Да, всё это – расслабляющий массаж спины. Нет, конечно, не только спины – это было бы слишком по-дилетантски. Расслабляющего массажа требует всё тело, от пяток до макушки.

Есть желание послушаться своего тела и позволить ему «побалдеть» в умелых руках массажистки? Приезжайте к нам, на Новинский – на свидание к своим желаниям! Чуткие к потребностям гостей красавицы-массажистки искупают ваше тело в нежности и внимании!

Расслабляющий массаж спины (и не только!) – сделаем с энтузиазмом!

Что собой представляет расслабляющий массаж для мужчин? Сразу стоит сказать, что такой массаж – это, собственно, тот самый классический массаж, который делают всем: от младенцев до взрослых дяденек и тётенек. Разница, пожалуй, в том, что «классика» — строго выверенная процедура, которая делается медиками с учётом показаний и противопоказаний. А вот расслабляющий массаж спины и других частей тела – вариант для релакса и «подпитки» организма энергией и бодростью. Движения и приёмы – одни и те же: поглаживание ладонями, разминание мышц пальцами, надавливание кистями, сжатыми в кулаки, «пальцевой душ» и так далее. Но, если в целебном массаже пациент может испытать и неприятные ощущения (здоровье требует, что поделать!), то расслабляющий массаж спины – это достаточно глубокое и интенсивное воздействие с комфортом для гостя.

Если «классика» обычно рекомендуется докторами как средство для борьбы с конкретными недугами (остеохондроз, последствия лёгочных заболеваний, проблемы с сосудами и т.д.), то расслабляющий массаж для мужчин и прекрасных дам – это процедура, которая рекомендуется практически всем, независимо от образа жизни.

Недостаток подвижности, много времени проводите за офисным столом, за компьютером дома, на водительском сидении автомобиля? Расслабляющий массаж необходим, чтобы убрать закрепощённость мышц, добавить им недостающего тонуса, улучшить плохое кровообращение в ногах и – очень важно! – в органах малого таза. Кстати, мужчинам, которые частенько «заседают» за рулём или в кресле руководителя, стоит добавить к расслабляющему массажу и регулярный урологический массаж – чтобы предотвратить «те самые» мужские проблемы!

Работа на ногах (учитель, парикмахер) или физическая? Ноги перенапрягаются и отекают, кровообращение и в этом случае нарушается, усталость то и дело даёт о себе знать. Расслабляющий массаж спины, плечевого пояса, ног уберёт «свинец», которым наливается тело после трудового дня, повлияет на улучшение состояния сосудов, снимет отёки и подарит долгожданную лёгкость.

Завоёвывать спортивные лавры – ваша страсть? Честолюбивое и прекрасное увлечение! А для того, чтобы мышцы хорошо восстанавливались после ударных тренировок, стоит выбрать качественный массаж в исполнении опытной массажистки! Где искать? «На Новинском»!

Расслабляющий массаж для мужчин… со страстным продолжением!

Ко всему прочему, расслабляющий массаж для мужчин в салоне эро массажа – это особенная услуга. Расслабляющий массаж в данном случае – своего рода «нейтральная полоса» между суетой и «напрягами» мегаполиса и сладкой романтикой встречи с красивой леди, профессионалкой интимного массажа. Предвкушение весьма откровенного контакта с телом обнажённой девушки (вы, конечно, помните о наших правилах: никакого секса!) превращает «обычный» расслабляющий массаж спины в нечто «вкусненькое»!

В чем заключается секрет самого лучшего расслабляющего массажа для мужчин? В том, что здесь работают красивые и умелые массажистки, довольные своей работой. Если Вы — девушка, хотите попробовать что-нибудь новое и при этом неплохо зарабатывать, то Вам сюда .

Оздоровление, релакс, эротика, взбитые в единый возбуждающий «коктейль»? Да! А подаём мы этот коктейль в салоне «На Новинском»! Приезжайте к нам в гости! Наслаждайтесь, сколько угодно и когда пожелаете!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32