Секс массаж: яркая индивидуальность в мире интим-услуг!

Новички, ещё не знакомые с тем шармом, которым обладает секс массаж, и только планирующие знакомство с этим эротическим действом, порой задают одни и те же вопросы. «Секс массаж – без секса? Как же так? А если доплатить? А можно ли найти компромисс? Если очень хочется…». Вопрос, можно сказать, сакраментальный и касается он самой сути секс массажа. Ценители, которые уже «распробовали» тот фантастически тонкий «вкус», которым отличается сексуальный массаж от прочих «интим-услуг», таких вопросов не задают. Для тех же, кто пока не так глубоко проникся гурманской любовью к эро массажу, постараемся в этой короткой статье рассказать о некоторых его преимуществах.

Чем привлекает секс массаж?

  • Секс массаж – исключительное, изысканное искусство, в котором нет места резкости и прямолинейности «обычных» секс-услуг. Для тех, кто многое испробовал, хорошо знаком с самыми разными эротическими «разносолами» и слегка пресыщен ими, секс массаж становится настоящим глотком свежести и новизны! Получать плотское наслаждение не от банального полового акта, а от особых, выверенных движений девушки, скользящей своим телом по вашей коже и умело затрагивающей ваши самые эрогенные зоны… Это интригует, заводит и дарит, ко всему прочему, и эстетическое наслаждение! Ведь любоваться грациозными движениями массажистки – это великолепный «плюс» к страстям телесным!
  • Секс массаж – это, в общем-то, почти невинное и очень «чистое» (во всех смыслах этого слова) времяпрепровождение. Для тех, кто предпочитает не рисковать безопасностью собственного здоровья, секс массаж являет собой идеальный способ получить удовольствие. Интим-массаж нравится даже семейным парам – для них в салоне есть специальная массажная программа! Как видите, секс массаж «противопоказаний» не имеет! Мужчины, женщины, пары, женатые, одинокие, влюблённые… Неважно, кто вы, важно, что секс массаж вам непременно понравится!
  • Несмотря на полное отсутствие интима в программах секс массажа, «окончание» сеанса – это реальный «гейзер» из эротических ощущений. Дело, во-первых, в своеобразной технике достижения разрядки гостем, она даёт необычные телесные переживания. Во-вторых, в некоторых видах секс массажа воздействие на тело мужчины настолько самобытно, что в итоге рождает совершенно непохожие, нестандартные и очень мощные чувственные ощущения во время оргазма. Например, такое можно сказать про урологический массаж с проникновением или тантрический массаж, в котором массажистка несколько раз доводит гостя до грани разрядки.
Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32