Тайский массаж — очаровательный «заморский гость»

Страны Азии обладают поистине колдовским шармом, перед которым попросту сложно устоять! Недаром культура и традиции азиатских народов всегда привлекают миллионы поклонников, для которых становятся порой настоящим фетишем.

Япония: икебана, короткие лирические стихи — хокку и танка, история самураев и императоров, загадочные ниндзя, каратэ и красочные мультфильмы в стиле анимэ.

Китай: чайные церемонии, уникальные оздоровительные практики, музыка и литература, легендарный Шаолинь, удивительный, труднодоступный Тибет с его божественной мудростью.

Индия: тантрический массаж, благовония, зажигательные кинофильмы с песнями и плясками, «Камасутра», сложнейшие религиозные системы и любимый русскими туристами и дауншифтерами штат Гоа.

В ряд с этими странами не так давно встал и Таиланд – у его культуры тоже есть сотни тысяч фанатов. И не думайте, что Таиланд – это всего лишь «попсовый» курорт, любимый русскими туристами за тёплый океан и возможность повеселиться в «секс-кварталах».. Традиции Таиланда успешно приживаются на русской земле. Всем известны боевое искусство муай-тай, тайские и сиамские кошки, экзотическая тайская кухня и, разумеется, тайский массаж!

Именно о тайском массаже мы и поведём речь. Ведь именно он, пожалуй, стал полноправным «представителем» тайских традиций в России. Правда, несмотря на то, что тайский массаж в Москве «чувствует себя» вполне вольготно и пышно цветёт на русской земле, далеко не все точно знают, что же этот вид массажа собой представляет. Тайский эротический массаж многие считают своеобразной вариацией секс-услуг, которыми так славится Тай. На самом же деле это не так.

Тайский массаж на фото? Этого недостаточно!

Уважающий себя салон тайского массажа в Москве (да и любом другом городе России или мира) не предложит своим гостям грубовато-прямолинейный «платный интим». Тайский массаж – искусство. И, при этом, искусство с традицией, историей и собственной неповторимой душой. Разъяснить, что такое настоящий тайский массаж фото из Интернета не смогут – в это нужно окунуться, это нужно прочувствовать. Тем более, что тайский массаж фото трактуют порой весьма однозначно: в эротическом (а то и порнографическом!) духе. Это не совсем верно. Массаж «по-тайски» делится на оздоровительный и эротический.

Тайский массаж в Москве: не только эротика!

Оздоровительный вариант тайского массажа имеет массу рекомендаций и полезен по многим причинам. Он отлично влияет и на нервную систему, и на пищеварительный тракт. Он весьма благоприятен для состояния сосудов и кожи тела.

Система такого тайского массажа основывается на знаниях об акупунктуре (воздействии на биоактивные точки и энергетические меридианы организма). Массаж выполняется пальцами, запястьями, локтями. В ход могут пойти даже ступни – когда нужно проработать мышцы гостя как можно лучше, массажистка взбирается на его спину и прохаживается по ней!

Тайский эротический массаж – всеобщий любимец

Конечно же, тайский эротический массаж в Москве– это наиболее популярная услуга в салонах тайского массажа в Москве. Пожалуй, в нём есть что-то мистическое, что-то – от мира тропической природы Тая. Массажистка скользит обнажённым телом по телу гостя со змеиной грацией. Второе имя тайского эротического массажа – бодимассаж, массаж телом. В этом массаже на первый план выходят уже не ладони – здесь девушка показывает, на что способно всё её тело, а не только руки. Обнажённая грудь, животик, крепкие, упругие, округлые бёдра – все эти возбуждающие «подробности» будут полностью осязаемы во время сеанса тайского эротического массажа! Девушка «пройдётся» своими сексуальными «выпуклостями» по всем эрогенным зонам вашего тела, словно извлекая из него «гамму» самых приятных ощущений.

Салон тайского массажа «На Новинском» ждёт вашего визита!

В нашем салоне тайского массажа в Москве интим как таковой запрещён? О, это не беда! Тайский эротический массаж в исполнении одной из звёздочек «Новинского» заставит вас прямо-таки взорваться наслаждением! Помурлыкав от удовольствия по окончании сеанса, вы ощутите, что энергии у вас солидно прибавилось.

Совершайте задуманные подвиги и не забудьте вернуться в наш салон тайского массажа в Москве – для своевременной подзарядки внутренних «батареек»!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32