Тантрический массаж — «индийский океан» удовольствий!

Вариации на изысканные темы, связанные с Юго-Восточной Азией, всегда популярны в салонах эро массажа в Москве, Сан-Франциско, Братиславе и любой другой точке мира. Экзотические виды массажа, «переехавшие» к нам на ПМЖ из дальних стран, пользуются такой сильной любовью среди посетителей массажных заведений. Дух далёких азиатских стран навевает «горячие» мысли… А сеанс массажа позволяет этим нескромным мыслям найти своё воплощение в реальности!

Тантрический массаж – очень неоднозначная и во многом таинственная разновидность массажного искусства Индии. Почему он неоднозначен? Дело в том, что массаж тантрический в Москве (да и, пожалуй, везде за пределами своей родины) – это и интим-массаж, и нечто большее. Тантра-массаж словно «не вмещается» в рамки стандартного представления о секс-массажах. Тантрический массаж обладает особенной, глубокой осмысленностью, которая и придаёт ему особенный «статус» среди сексуальных массажей. В чём же суть тантрического массажа, что так выделяет его из ряда остальных услуг массажных салонов?

Тантрический массаж и его истоки

Вообще, аутентичный, настоящий тантрический массаж родом из индийских земель – это, в сущности, не совсем массаж. Это — ритуал, с помощью которого тантристы устанавливали связь с силами Вселенной и с микрокосмосом (маленькой вселенной души своего партнёра). Тантризм – ответвление индуизма. Тело в этой религии почитается как священное хранилище для духа. Сексуальные отношения же – вовсе не «грязны», как в западной религиозной традиции. Совсем наоборот: это возможность единения двух микрокосмосов и познания божественных тайн. Тантрический массаж – «вершина» среди таких ритуалов. Это своего рода сексуальная медитация. Поэтому и от человека, который делает массаж, и от того, кому делают, требуется максимальная сосредоточенность, внимание к своим ощущениям, к собственным действиям, к действиям партнёра.

Кстати, изначально тантрический массаж был задуман как действо, которое совершается между влюблёнными. Впрочем, сегодня массаж тантрический в Москве либо где-то ещё не предполагает таких ограничений. Любовные чувства между массажисткой и гостем необязательны, а вот симпатия, несомненно, важна! Впрочем, об этом можете не беспокоиться: девушки «На Новинском» умеют расположить к себе гостя с первых же минут визита!

Массаж тантрический в Москве: главное – никуда не спешить…

В чём секрет техники тантрического массажа? Удивительно, но секрет – именно в отсутствии техники как таковой. Тантра-массаж – это эротический массаж, который выполняется руками, сверху вниз, с воздействием на все эрогенные зоны, медленно… Да, пожалуй, ключевое слово в тантрическом массаже – именно «медленно», «неторопливо». И массажистка, и гость сосредотачиваются на тонких нюансах ощущений: нужно прочувствовать всё-всё, до капельки, в этом и суть массажа тантрического в Москве. Раскрытие эротических секретов тела не терпит суеты! Поэтому медленно и неспешно, от плеч мужчины – к соскам, от живота – к бёдрам скользят пальчики массажистки, задерживаясь там, где нужно задержаться… Возбуждение достигает предела, когда ладони девушки начинают колдовать вокруг самой-самой эрогенной зоны. Именно здесь начинается самое интригующее. В идеальном массаже тантрическом в Москве девушка несколько раз подводит мужчину к самому краю, с которого так легко сорваться в сладкую пропасть наслаждения, и… останавливается! В итоге «тантрический» оргазм получается просто невероятным по ощущениям!

Восточные сладости – самые вкусные… восточные массажи – самые сексуальные! Пробуйте и убеждайтесь в салоне эротическоо массажа на Новинском.

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32