Урологический массаж — приятная альтернатива виагре!

Вам не нравятся обобщения вроде «каждый мужчина должен то-то и то-то» или «любая женщина хочет того-то и того-то»? Естественно, мы тоже не любим эти примитивные фразочки-клише! Однако иногда обобщения бывают вполне справедливыми. Ну, к примеру: чего очень хочется практически каждому человеку на планете? Один из правильных ответов будет таким: сохранить здоровье на долгие, долгие годы! Все мы об этом мечтаем, но ведь мечтать – мало, нужно вовремя предпринимать правильные действия…

Урологический массаж в Москве – для каждого мужчины столицы!

Если говорить конкретно о мужчинах, то, пожалуй, каждый из них желает не просто сохранять здоровье, а ещё и удивлять партнёршу своими секс-возможностями в любом возрасте. Что ж, это желание вполне очевидное и понятное. Только одними желаниями здесь также не обойтись. Да и «волшебные таблеточки», когда проблемы с потенцией уже «имеют место быть», — путь довольно спорный. Куда лучше вовремя сказать «мужским» неприятностям «стоп!». Необходимую поддержку обеспечат массажистки «На Новинском» с услугой «урологический массаж в Москве»!

Для «неопытных» новичков слова «урологический массаж» могут прозвучать строго, по-медицински, даже пугающе! Впрочем, разобравшись в сути вопроса, очень легко поддаться сексуальному обаянию этого очень интимного массажа для мужчин.

Урологический массаж – это массаж предстательной железы. Она, в сущности, является тем самым «часовым механизмом», правильная работа которого обеспечивает отличное «функционирование» мужчины в постели с прекрасной избранницей. Хороший, качественный массаж поддерживает железу в тонусе, избавляет от застойных явлений, предотвращает развитие неприятного недуга «с последствиями» — простатита. И, разумеется, уберегает от такой печали, как эректильная дисфункция.

Урологический массаж – это процедура «с проникновением». Пальчик массажистки, секс-игрушка в её руке или соблазнительный страпон, закреплённый на бёдрах… Да, всё это может стать эротическим орудием для урологического массажа! Мастерицы-массажистки умеют доставить мужчине неповторимое удовольствие во время этой пикантной процедуры! Ведь одна из главных эрогенных зон мужского тела – именно предстательная железа. Её стимуляция во время сеанса профессионального урологического массажа в Москве приводит к космическому оргазму. Мужчины, которые его испытали, навсегда покорены ощущениями от такого эро массажа и не представляют, как можно от него отказаться!

Урологический массаж на дому? Нет, лучше – «На Новинском»!

А отказываться и не нужно, главное – выбрать именно профессиональный массаж, а не урологический массаж на дому в исполнении непрофессиональной массажистки. К сожалению, урологический массаж на дому может оказаться серьёзным разочарованием, если делать его будут неопытными руками. Болезненные ощущения и отсутствие того самого «межгалактического полёта» в завершение сеанса – вот что может принести урологический массаж на дому. Чтобы избежать такого поворота событий, лучше всего воспользоваться услугами специалисток в этом виде массажа в салоне «На Новинском»!

Кстати, ещё один вариант, помимо урологического массажа на дому – это медицинский массаж такого рода. Но это уже, что называется, совсем иная история. Здесь о фантастических оргазмах на сеансе речи не идёт! Всё – по-деловому, по-врачебному. Такой урологический массаж назначается, когда проблемы у мужчины уже появились, и выполняется медиком в процедурном кабинете.

Не слишком приятно, правда? Тем более, что такой урологический массаж – это уже лечение, а не профилактика. Значительно круче будет и здоровье мужское поддержать, и от наслаждения неземного глазки позакатывать в компании очаровательной жрицы массажа – и всё это одновременно! А ведь можно ещё и в ролевые игры поиграть… Страпон – вполне себе «реквизит» для эротических забав с переменой ролей, например. Вам нравится, когда партнёрша примеряет на себя амплуа суровой, но такой сексуальной госпожи-властительницы? Мечтаете сбросить с себя утомительные социальные роли «приличного и ответственного человека» и полностью передать ответственность в руки активной леди? Хотите забав, в которых можно будет подчиняться сильной даме? Что ж, урологический массаж в Москве – это именно то, что идеально впишется в секс-игру в бдсм-стиле!

Одним словом, урологический массаж – это «свободное пространство» для вашей фантазии. У вас ведь наверняка есть секретные эротические грёзы, которые услаждают вас перед сном? «На Новинском» они могут сбыться! Попробуем?

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32