Массаж Ветка сакуры: отдохните с нежной гейшей!

Эх, как же хочется сегодня – ароматного шашлычка, а завтра – аппетитного воздушного тортика с белоснежным суфле! Сегодня охота послушать что-нибудь тяжёленькое, металлическое, с грохотом и гроулинговым рычанием солиста… А завтра – насладиться оптимистичными и лёгкими композициями Моцарта! Не правда ли, желания тела и души бесконечно меняются, и удовлетворять их – одно удовольствие? Главное – чтобы возможности для воплощения желания в жизни никогда не обманывали ожиданий!

Так и с эротическим массажем. К примеру, сегодня вы неплохо поработали, провели несколько совещаний, поставили личный рекорд на тренировке… Одним словом – прямо с утра разогнались по полной и пронеслись сквозь свой день, как мощный бульдозер. И, что ни говори, вымотались и чувствуете себя уставшим. Требуется срочная помощь! Интенсивный, «капитальный» массаж всего тела – то, что будет как раз кстати. Тут лёгким расслабляющим массажем не обойтись: массажистке придётся поработать, позаимствовав приёмы не только из классики, но и из тайского массажа (в ход идут не только руки, но и колени, и локти, и даже стопы!). Сегодня вы хотите именно этого, вы уверены, что исключительно такой массаж возвратит вас к жизни и, скорее всего, настроит на эротическое «развитие событий»!

Однако бывают и другие дни. Дни, когда у вас лирическое настроение и вам хочется только самых сладких, невесомых, как пушинка, ласк и прикосновений. Когда вы мечтаете о том, чтобы понежиться, как избалованный котёнок, в облачке из поцелуев и объятий. Казалось бы, при чём тут массаж? Как раз «при том», да-да! Ведь массаж, который концентрирует в себе, наверное, всю женскую нежность и ласку, существует. Это эротический массаж Ветка сакуры. И попробовать его можно всегда, когда вам того пожелается, «На Новинском»!

Эротический массаж Ветка сакуры завораживает и притягивает…

Массаж Ветка сакуры обладает таким самобытным названием неслучайно. Ведь так много в нём от тех потрясающих пышных «кудряшек», которые распускаются на японской вишне по весне! Бело-розовые гроздья цветов – воздушны и магическим образом пленяют тех, кто смотрит на них. Так и «гроздья» поцелуев и касаний, которыми так богат эротический массаж Ветка сакуры, околдовывают гостя и влюбляют в себя навеки!

Эротический массаж Ветка сакуры – пожалуй, один из самых необычных интимных массажей. Если остальные виды секс-массажа исполняются руками, или обнажённым телом, или даже ножками массажистки, то в массаже Ветка сакуры «солируют» губы девушки! Этот массаж представляет собой настоящий весенний дождь из легчайших поцелуев, влажных касаний язычком и прохладных дуновений. Вы устраиваетесь на массажном ложе с комфортом, закрываете глазки, а девушка начинает покрывать ваше тело (за исключением самых «пикантных» участков!) нежными «лепестками сакуры» — поцелуями. Во время такого эро массажа возбуждение сдержать просто нереально… Приятная дрожь то и дело пронизывает с ног до головы, и мечта – лишь одна: купаться в этой реке поцелуев бесконечно!

Без кого не может обойтись ни один эротический массаж, ни одна Ветка сакуры? Конечно, без прекрасных и умелых массажисток. «Новинка Клуб» в радость нашим девушкам, которые знают различные техники массажа, постоянно их совершенствуя.

Эротический массаж Ветка сакуры хорош не только сам по себе, но и в «компании» других видов массажа, которые мы предлагаем в салоне «На Новинском». Сочетайте его с тайским массажем или с тантрическим, начните с заводных лесби- или пип-шоу – и дополните их эротическим массажем Ветка сакуры… Что бы вы ни выбрали, Ниагарский водопад наслаждения мы вам обеспечим!

Вернуться на главную страницу и посмотреть схему проезда к салону
Возбуждающая симметрия[ в ролях: Марина, Алиса ]
16-1
Кроватные интриги[ в ролях: Жанна, Алиса, Марина, Регина ]
4-3
Чем выше шпилька, тем ниже поцелуи[ в ролях: Марина, Диана ]
21-8
Марина. Вид спереди[ в ролях: Марина ]
15-9
Язык до Киева доведет[ в ролях: Алиса, Марина ]
18-11
Разминка перед пип-шоу[ в ролях: Марина ]
9-12
Рррррр….[ в ролях: Регина, Марина ]
31-13
Красота в профиль[ в ролях: Марина ]
10-14_noface
Прогиб засчитан![ в ролях: Марина ]
14-16
Игривое настроение[ в ролях: Диана, Алиса, Марина, Регина ]
5-17
Улыбка Джоконды[ в ролях: Марина, Регина ]
25-18
В ногах правда есть[ в ролях: Марина ]
13-19
Та-Ту[ в ролях: Марина, Диана ]
20-20
Свет мой, зеркальце, скажи…[ в ролях: Марина ]
7-21
Обмен мнениями[ в ролях: Марина, Регина ]
27-22
Искушение[ в ролях: Марина ]
8-23
Встреча проходит в теплой, дружеской атмосфере[ в ролях: Регина, Марина, Алиса, Жанна ]
32-24
Вдребезги на Тауэрский мостик[ в ролях: Марина ]
12-25
Тише… Я все сделаю сама![ в ролях: Марина ]
6-26
Темное на белом[ в ролях: Марина, Регина ]
29-28
Как тебе моя маечка от Gucci?[ в ролях: Марина, Регина ]
26-30
No face, No name, No number[ в ролях: Марина ]
11-31
Белая ворона[ в ролях: Марина, Алиса, Диана, Регина, Жанна ]
19-32